Geräte & Zubehör
Quiche lorraine individuelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
3219 kJ /
769 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min