Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au poivre
25 min
Beurre bordelais
30 Min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce à l'oseille
35 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce piquante
35 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min