Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce dieppoise
35min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sauce au yaourt
5min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce caramel au café
45 Min