Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cheddar cheese
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 large onion, cut into quarters
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into pieces
- 2 celery stalks (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 zucchini (approx. 200 g), cut into pieces
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 500 g beef mince, broken into pieces
- 600 g floury potatoes, red and blue varieties, cut into pieces (1 cm)
- 600 g sweet potato, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g tomato paste
- 40 g plain flour
- 80 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 3 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried mixed herbs
- 150 g frozen peas
- 30 g salted butter
- 100 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2590.2 kJ / 619.1 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 582.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Curried sausages
40min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Creamy beef curry
1h 15min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Easy lamb hotpot
2h
Traditional sausage rolls
50min
Apricot Chicken
35min
Beef stew with gnocchi
3u. 15min