Geräte & Zubehör
Sandwichs au pesto d'épinards
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
506 mg
Protein
17 g
Kalorien
2801 kJ /
669 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Salade Green Goddess
20 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min