Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g pousse d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 œufs cuits durs, en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 506 mg
Protein 17 g
Kalorien 2801 kJ / 669 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...