Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 70 g de beurre, en morceaux
- 500 g de farine de blé
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 4 g de levure déshydratée - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g de noix de cajou, grillées, non salées
- 120 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- de la salade verte
- des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
- 1 - 2 oeufs, cuits durs, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Petits pain coeurs
1h
Sauce choron
20 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Dip mexicain en couches
25 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pain de viande
1h 20min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen