Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio a piccoli pezzi
    Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 579 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1033 kJ / 247 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...