Geräte & Zubehör
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 porzione
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
110 g di zucchero
-
200 g di farina senza glutine
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
-
100 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di cioccolato bianco sciolto
-
30 g di noci sgusciate
-
30 g di panna montata (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
138 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1040.6 kJ /
248.7 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Anolini
14 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min