Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 110 g di zucchero
  • 200 g di farina senza glutine
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza senza la parte bianca
  • 2 uova
  • 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 30 g di cioccolato bianco sciolto
  • 30 g di noci sgusciate
  • 30 g di panna montata (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1040.6 kJ / 248.7 kcal
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Fett
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Natrium
138 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte