Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 godz.
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1 Std.
Courgette and Cocoa Cake
24h
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 Std. 30 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12u. 15min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min