Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 min
Vegan Coconut Cake
50min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Couscous Cake with Fruit
1 godz. 50 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Grated Carrot Salad (TM5)
10min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min