Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fiadone au citron
3h 50min
Cake au citron
1h 50 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1hod. 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteaux banane-noisette
55min