Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte aux abricots façon crumble
3小时 20 分钟
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Tatin de poires
2h 40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Crumble pommes-framboises
50 Min