Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Crumble aux prunes
40 min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min