Pasta tonno, zucchine e pomodorini

Pasta tonno, zucchine e pomodorini

4.7 633 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta corta a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.9 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 25.2 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...