![Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1a2eefb19e38cf54cbbf138eb0bc0d7/Derivates/f87ce6fc0eaf41bf9ebffeaf0744487f2a817336.jpg)
Kompatible Versionen
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias, sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones, en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo, en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India, tostada, con sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaki udon al estilo japonés
30min
Carnitas de Marlin
40 分钟
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1小时
Entomatadas de pollo
40 分钟
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 分钟
Boloñesa de lentejas
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min