![Pescado al horno con tomates deshidratados Pescado al horno con tomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab28d4bb2de56746a6bf0c105995964/Derivates/8654930999f92b0ea2b94ad8fe8b641e0c78621c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
oder 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 113.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 мин.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1ч. 5 мин.
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min