Geräte & Zubehör
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1790 kJ /
428 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blanquette de légumes
55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min