![Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be8d9d93ec7eeb9c73b74dc7bb2b916d/Derivates/2d7d6da62324b49c1fa9c45a19382d9118dacb4d.jpg)
Kompatible Versionen
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
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