Kompatible Versionen
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Millet au curry et poulet
35min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poulet automnal
50min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry de poisson
45min