Kompatible Versionen
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1550 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Aubergines tandoori
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min