Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min