Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Betteraves Sous vide
40 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Salade de chou
10min