Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Choucroute
96h
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Sauce à pizza
35 min
Salade de chou
10min
Cuisson du millet
45 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Mode Cuisson des oeufs
20min