Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, 35% vet
- 3 eierdooiers
- 25 g suiker
- 200 g pure chocolade, in stukken
Chocolade genoise
- boter, om in te vetten
- bloem, om te bestuiven
- 4 eieren
- 140 g suiker
- 20 g boter
- 40 g cacaopoeder
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
Opbouw
- 150 g chocoladekoekjes
- 10 pakken koekjes type KitKat®, in de lengte doormidden gesneden
- 300 g suikerpasta oranje en wit
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 Min
Avocadomayonaise
15 Min
Warme chocolademelk
10 min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Frambozen-pistache cake
4h 35 min
Vloeibare karamel
25 Min
Karamelsaus
1 godz. 30 min