Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- citroenschil
- 3 teentjes knoflook
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ tl zout, naar eigen wens
- 4 snuifjes gemalen peper, naar eigen wens
- 2 el olijfolie
- 900 g ontbeende lamsbout (door uw slager)
- 200 g verse sperziebonen, schoongemaakt
- 1000 g water
- 400 g aardappelen, primeur, gehalveerd
- 100 g rapen primeur, klein, gehalveerd
- 200 g wortelen primeur, in staafjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Rijst met groentemix
55 Min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Pannenkoeken
1h 15min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h