Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleverige toffeepuddings
Žádné hodnocení
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Žádné hodnocení
Appelcake
1 Std.
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14u. 55min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Appel strudel
1h 45min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min
Citroencake
2h