Kompatible Versionen
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55 min
Saumon au fenouil
40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Citron frappé au champagne
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min