
Kompatible Versionen
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon and ricotta filling
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 100 g smoked salmon
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice
Choux pastry
- 125 g water
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 2 eggs
- nigella seeds for sprinkling
- 1 egg lightly beaten
Assembly
- 100 g smoked salmon cut into pieces (3 cm)
- fresh dill for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 126.4 kcal / 530.7 kJ
- Protein
- 8.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g