Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Ginger paste
15min
Harissa
25 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 godz. 15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Tandoori paste
5min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min