Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Chiang Mai noodles
25min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1hod. 15min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6hod. 15min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1hod. 15min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min