Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 godz.
Green smoothie
10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Walnut and spinach pesto
5 min
Festive camembert wreath
1h 50min
Celery leaf gremolata
5 min
CADA (Fresh muesli)
10min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min