Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
TM6 TM5

Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)

Dressing

  • 70 g extra virgin olive oil
  • 30 g white vinegar
  • 15 g lemon juice
  • ½ tsp Dijon mustard
  • 10 g maple syrup
  • ½ tsp dried basil
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper
  • 250 g burrata cheese
  • fresh basil, leaves only, torn

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1650.4 kJ / 394.5 kcal
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Fett
31.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
506.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte