Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25min
Liquorice ice cream
8h 30 min.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
No ratings
Choux pastry
2 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min