Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Bread pastry
55 min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 godz.
XO sauce
1h 50min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 godz.