Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Ras el hanout
10min
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Rhubarb and ginger gin fizz
336hod. 10min
Indonesian white spice paste
35min