Cheese and bacon scones

4.6 156 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 pieces

Zutaten

  • brown onion cut into wedges (1 cm)
    ½
  • bacon cut into pieces
    200 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • plain flour or gluten free flour, plus extra to dust
    450 g
  • baking powder
    3 tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • unsalted butter cold, cut into pieces
    120 g
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    140 g
  • fresh chives cut into lengths (3 cm)
    10 sprigs
  • milk plus extra to glaze
    250 g
  • butter to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 440.8 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 1787 kJ / 427.1 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...