Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Caramelised balsamic reduction
30min
Fresh fennel salad
10 Min