Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Lime coriander vinaigrette
10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Curried pickled fish
49h
Cauliflower gratin
1hod.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Prune and orange stuffing
10 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min