Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Orange curry dressing
10 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Gin and juniper berry marmalade
1hod. 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Brandy cream
15 min