![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Caldo de verduras
50 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Helado de plátano
8ч. 5 мин.
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Carbonada
1h 15 min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10 phút