Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Humita
50min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Infusión de naranja
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Rollos de acelga
30 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1u. 15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Soufflé de acelga y queso
35min
Concentrado de tomate
40min
Crema de zapallito italiano
50min