Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min