Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di zucchero di canna
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 35.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10 min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h