Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in padella
18 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Filoncini di semola
4h
Pane contadino
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane semplice
4h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h