Geräte & Zubehör
Banettes rustiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 pezzi
Zutaten
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
1199 kJ /
286 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.