Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 75 g di farina di segale
Starter
- 40 g di nocciole sgusciate e spellate
- 30 g di uva passa
- 40 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di semi di girasole
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di fiocchi di farro
- 220 g di acqua
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di miele
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 150 g di farina di farro integrale
- 10 g di sale
- 15 g di burro + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 3 cucchiai di fiocchi di farro
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di lino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makroudh
2h
Panini al cumino
16h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pane in padella
18 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pizzette rosse
4 Std.