Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini mandorle e more
55 min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5 min