![Crostata morbida gianduia e fragole Crostata morbida gianduia e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61af489baf5ef3acb980c02a435c4b58/Derivates/dac927dd53687b859d3b2a7084062d3629ddb92d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Cappelli della befana
2h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6hod.
Torta vegana arancia e cocco
Keine Bewertungen
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min