Geräte & Zubehör
Crostata morbida gianduia e fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
227 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.