Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 178.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Il tiramisù
6h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min