Geräte & Zubehör
Egg Pudding With Passion Fruit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.1 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate Hazelnut Tarte with Spiralized Pears
Keine Bewertungen
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Keine Bewertungen
Japanese ramen noodles
1 Std.
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22 Std. 5 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min