Geräte & Zubehör
Pasta al pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di cipolla
-
200 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
160 g di pasta secca corta
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.5 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1037.3 kJ /
248 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min