Geräte & Zubehör
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 porzione
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
10 g di burro + q.b.
-
20 g di scalogno
-
80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia80 g di passata di pomodoro
-
80 g di tonno in scatola sgocciolato
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37 g
Kalorien
2757 kJ /
659 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min