Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)

Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 porzione

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 10 g di burro + q.b.
  • 20 g di scalogno
  • 80 g di passata di pomodoro
    80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia
  • 80 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 40 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
  • farina tipo 00 q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37 g
Kalorien 2757 kJ / 659 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...