Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café mocha
5 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Craquelins aux pistaches
30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min