Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Crumpets (UK)
3h
Chocolat liégeois
12sa 15 dk
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3sa 20 dk
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min