Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Whipped egg whites
10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Basic White Long Grain Rice
35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Keine Bewertungen
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45 min
Falafel
1h 25min
Marble sponge slice with peach crème
4 godz. 30 min
Tuna Dip
10min
Lemon and thyme mocktail
1h