Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Floating Islands
40 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Easy apple pie
45min
Ghost meringues
12h 25min
Dutch Baby Pancake
20min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 godz.
Gratin dauphinois
50 min.