Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soba noodles
1u.
Aji Verde Sauce
1u.
Quinoa puddings with raspberry sauce
2u.
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Cultured Butter
12h 15min
Blueberry Jam
35min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Mini vegan fruit cakes
25u. 40min
Tempered chocolate
40min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.