Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
oder 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1343.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Esparguete à carbonara
30 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 godz. 20 min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Massa folhada
1 godz. 30 min