Kompatible Versionen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
- 800 g leite de coco
- 60 g mel
- 5 g alfazema
Crocante de amêndoa
- 100 g amêndoa c/ pele
- 100 g passas de uva
- ½ c. chá de canela em pó
- Mel q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1852.2 kJ / 442.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Gaspacho
10min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Mazurki
3h
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min