
Geräte & Zubehör
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 48 Std.
4 Stück
Zutaten
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
-
Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
816 kcal /
3414 kJ
Protein
26 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1991 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland