Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1991 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Pinsa classico
12h 50min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52j