Geräte & Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au Chocolat
3 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 Min