Slow Cooking Beef Madras
TM6

Slow Cooking Beef Madras

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 20 g Öl
  • 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
  • 400 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ - 1 TL Chilipulver
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ½ TL Kardamom
  • 100 g Tomaten, geviertelt
  • 100 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1662 kJ / 398 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
24 g
Ballaststoff
1.5 g

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