Slow Cooking Beef Madras

Slow Cooking Beef Madras

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert, in Ringen
    50 g
  • Rindernacken in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver
    ½ - 1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Kardamom
    ½ TL
  • Tomaten geviertelt
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 398 kcal / 1662 kJ
Protein 40 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1.5 g

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