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Slow Cooking Beef Madras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen1 - 2
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Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)15 g
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Öl20 g
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Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
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Rindernacken in Würfeln (3 cm)400 g
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Tomatenmark25 g
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kurkuma1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Chilipulver½ - 1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Kardamom½ TL
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Tomaten geviertelt100 g
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Wasser100 g
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Zitronensaft10 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Koriander zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
398 kcal /
1662 kJ
Protein
40 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1.5 g