Schweinefleisch Vindaloo
TM6 TM5

Schweinefleisch Vindaloo

4.1 (86 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
  • 5 Kardamomkapseln
  • 5 Nelken
  • 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
  • 1 Zimtstange, in Stücken
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ TL Bockshornkleesamen
  • 30 g Weißweinessig
  • 15 g Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Curry und Fertigstellung

  • 30 g Pflanzenöl
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 250 g reife Tomaten, geviertelt
  • 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
  • 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Wasser
  • 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1302 kJ / 311 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte