Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3607 kJ / 862 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.