Geräte & Zubehör
Boeuf Bourguignon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rindernacken in Stücken (3 cm)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Nelken2
-
Tomatenmark50 g
-
50 g Bratensauce (Tube)Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons geviertelt200 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Bandnudeln500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
42 g
Kalorien
3607 kJ /
862 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.