Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Waldorf Salad
15 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 min
Greek Rice
1h 20min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min