Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Bread Crumbs
- 3 oz bread, day old, stale, cubed (1 in.)
- 3 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 1 tsp dried parsley
- 2 - 3 pieces lemon peels (see Tip)
- 1 oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp capers, drained
Pasta
- 55 oz water
- 1 tbsp salt
- 10 oz dried bow-tie pasta (11 minutes cooking time)
-
3
oz baby spinach
oder 3 oz Swiss chard, stem removed, thinly sliced - 2 oz baby arugula
- 4 oz pesto sauce (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2729 kJ / 652.3 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan White Bean Stew
1h
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Baked Brie Pie
50 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 min.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Root Vegetable Gratin
1h 25 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Green Goddess Salad
10 min
Potato Curry Soup
35 min