Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cicorie stufate
35min
Carciofi alla romana
50min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Contorno di spinaci
25 Min
Cime di rapa stufate
55 min
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min