Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Lemon Delicious
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Pear and Blueberry Crumble
45min
Apple Crumble Cake
1h 10min