Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Simnel Cake
3h
Rhubarb Crumble
55 min
Cappuccino Cake
2 Std.
Blackberry Crumble
35 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 godz.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1sa 10 dk