Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Cake
1 Std.
Blackberry Jam
20 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Lemon Delicious
50 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min