Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter

Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter

4.3 8 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Kartoffelgratin
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Mozzarella in Stücken
    65 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Sahne
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
Senfbutter
  • Butter in Stücken
    100 g
  • süßer Senf
    20 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ⅓ TL
  • brauner Zucker
    ¼ TL
  • Majoran
    ¼ TL
  • Eiweiß
    1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
  • Wasser
    1370 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180 g)
    2
  • Butter
    25 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 53 g
Kalorien 4930 kJ / 1177 kcal
Fett 90 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...