Kompatible Versionen
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1sa 50 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min