Geräte & Zubehör
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Rinderfiletsteaks
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter in Stücken50 g
-
Rosmarin2 Zweige
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter30 g
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter und Fertigstellung
-
Butter in Stücken200 g
-
Senf süß40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min