Kompatible Versionen
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min